为什么lol会一直连败,有时是我坑了,但很多次均势局然后被一波输掉。真的感觉运气特别背,有时候4- 5

为什么lol会一直连败,有时是我坑了,但很多次均势局然后被一波输掉。真的感觉运气特别背,有时候4-5连败了还是没遇到正常队友,感觉好像系统在惩罚我一样,到底是怎么回事,真... 为什么lol会一直连败,有时是我坑了,但很多次均势局然后被一波输掉。真的感觉运气特别背,有时候4-5连败了还是没遇到正常队友,感觉好像系统在惩罚我一样,到底是怎么回事,真的会越输越输吗 展开
秋夜记忆微凉
玩的时候不要紧张,尽量避免小学生放假的时候和陌生人玩,我在十一期间就碰到了小学生,,,,,还有就是要注意对面是不是在开黑,和一群人玩总是败的话,就赶紧换人。不过楼主也要反思一下自己的实力哦
追答
求采纳
友情提示:请在网络顺畅的时候玩
昵称12s
有心就行,千万不要和队友骂起来,一旦开骂这句我80%都是输的。你只需要进去屏蔽他们的聊天信息就可以了
追答
其他的事别管
建泽语04j
9连败后赢一把又9连败我想卸载了毫无游戏体验,对面的队友感觉都是神,我家的队友还不如人机,一个人就敢打5个发不发信号不看。难道系统是在逼我退游吗?
hell丶kg
连输十五场排位
追问
这不会吧,这除非你每局都蹦到底的,或者挂机,否则不可能