求好看穿越小说

1.最好是轻松的,搞笑的,不要杯具!2.希望是男猪与女猪是青梅竹马。3.女猪是名门世家,最好漂亮一点。4.女猪一开始是在宫里当妃子,后来出宫了。(希望大家提供一点,最好带... 1.最好是轻松的,搞笑的,不要杯具!
2.希望是男猪与女猪是青梅竹马。
3.女猪是名门世家,最好漂亮一点。
4.女猪一开始是在宫里当妃子,后来出宫了。
(希望大家提供一点,最好带简介,一般的穿越小说我都看了,希望提供一点不是比较有名的!谢谢!
清风如柳
  《绝色殿下闯祸妃》
  《皇后要劈腿》:苏思影静静地看着那些个颤颤巍巍的几乎连脚都站不直的人,不屑地撇了撇嘴,真是搞不懂她们,既然这么怕的,干什么还要来蹦极?系好了安全带,在众人的惊讶的眼神中,她毫不犹豫地从高台上跳了下去,然后“嘣”的一声,绳子断了。当她再次醒来的时候,她成为了轩辕王朝的尊贵的皇后娘娘。
  轩辕铭渊,他是轩辕王朝有史以来最年轻的皇帝,冷漠无情。厌恶地看着她,无情地说道:“朕已经给了你后宫之首的位置,你别想要得到更多!”
  不屑地冷哼了一声,道:“后宫就是一大妓院里养着一色嫖客,而我就是那花魁!”
  轩辕铭涵,他是皇上的亲弟弟,也是轩辕王朝最有才能的王爷,当在宫中第一次见到她的时候就注定了再也无法将视线转向别处。在得知了她竟然是他的皇嫂后,努力了很久,才终于困难地从喉咙底发出了一点点声音:“皇嫂…”
  眨巴了下眼睛,轻轻地翻个白眼,不爽地说道:“怎么感觉我很老似的?”
  冷潇,他是天下第一杀手,冷酷无情,杀人不眨眼,在无意之间被苏思影救了下来,从此一颗冰冷的心就开始了为她跳动。当有一天,他将剑尖指着她的喉咙的时候,挣扎地看着她,说道:“今天,我一定要杀了你!”
  无聊地打了个哈欠,对那把指着她的咽喉出的利剑视而不见,朝他抛了个媚眼,揶揄地说道:“你舍得吗?潇哥哥!”
  南宫焰罄,天下第一庄的庄主,平生阅美无数,女人对他来说只是暖床和泄欲的工具,但却偏偏在见到了她之后将自己的一整颗心地系到了她的身上,眼冒红心地凑到她的面前,深情款款地问道:“影儿,你打算什么时候嫁给我呢?”
  毫不客气地一脚就将他踹飞了,朝着四周围张望了半天,然后无辜地说道:“刚才好像听到有只猫在发春的,怎么不见它的影子呢?该不会是我听错了吧?” 渊戒一,黑渊门的大弟子,从来都没有人能够出现在他的背后,那些企图从他背后接近他的家伙全部都死在了他的剑下。咬牙切齿地看着苏思影,道:“不要再出现在我的背后!所有企图从我背后接近我的人都会被我杀死!”
  无辜地眨巴着眼睛,道:“可是好像我每次都是从你的背后出现的耶!怎么到现在都还没有动手杀我呢?”还有他,他,他,无数的男子出现在苏思影的身边,让苏思影应接不暇,头疼不已……
  《好色王妃 》:
  现在流行穿越,大家都玩穿越,我也来穿越,所谓你穿我穿大家穿嘛,有好东西就一起分享,所谓独悦乐不如众悦乐,做人是不能太自私的,有位哲学家就说了做人要厚道,有好东西藏着掖着不拿出来供大家欣赏是很缺德的,藏着掖着又不会发财只会发霉,何苦呢!
  《千金带球跑》: 我穿越时空而来,附身季家二小姐季盛夏。

  季家不只有长像普通、盛气凌人的季盛夏,更有美如春花、娇艳如火的季初秋。

  季盛夏不招人待见,季初秋却人见人爱。

  季府中居住着三个男人:

  一个阴冷妖艳独孤离;一个孤傲冷酷上官凉;一个邪肆如风花逐流。

  他们苦苦追逐季初秋,却视我如履。

  一个说我丑八怪,一个说我妖孽,另一个说我老怪物。

  招惹恶男的后果是珠胎暗结。

  身为季家千金,

  容貌一般性子不好,

  还非完璧之身,

  想出嫁难道要等下辈子?

  有一天季府前来了三顶花轿,

  我大腹便便出来瞧热闹……
insed
我来自军情九处
micheydeng
薄荷荼靡梨花白
枫红魅惑
潇然梦
这个强推强推啊!我刚看完 巨好看!!!!!!!!

帝王妻
我正在看 也不知道好不好看 但网上很多人推荐

第一皇妃

独步天下
清穿 清穿经典之一 悲喜剧结尾都有

凤囚凰
很多人都喜欢 还说“一件容止误终身” 但我本人不是很有感觉

蔓蔓青萝

且试天下
清穿经典之一

三生三世 十里桃花
玄幻的 我刚开始看

我的灵魂在古代

不知道你看不看耽美的:
凤于九天
这个经典到不能在经典了 超级无敌好看 首推 但是没完结。。。不过已经写了好多好多了

天神右翼
这也是经典 超级好看 一点都不逊于绾青丝

神玉
也很好看 和天神一样都是天籁纸鸢写的

青莲记事
我看的第一部穿越耽美

此外这些现代的也特好看 也推荐给你看看:
幽灵酒店
很好看啊aaaaaaaaaa~~~~~

强者无敌
现代强强无敌好看

以上都是我大部分都是我看过的 反正很符合我的胃口 不知道你喜不喜欢

资源你可以在百度文库里一搜就有 还免费~~如果没有的可以给我邮箱我发给你