电脑怎么还原系统?

考向微生锦欣
右键此电脑,属性,系统保护,配置,勾选启用系统保护,确定,创建,输入还原点描述,点击创建,系统提示已成功创建还原点,点击关闭,当需要还原的时候,点击上面的系统还原,选择需要还原的节点,点击完成,即可开始还原系统。
督旋以悦
你以前做备份了么,你可以下载ghost一键还原精灵,把你要做的备份做好以后打开这个软件,点上备份,下次想还原在打开这个软件点还原就OK了,很方便的,(注:还原是还原成你上次做的备份的样子)
忕佪024
安装一键还原,而且备份了可以还原系统。
否则只能重新安装系统。
至善读4138
这要看你电脑里面有没有系统备份。如果没有的话去国美那里,多花一点钱叫他给你整一个备份,以后都不用担心系统问题了
姓撞淘I