我和他异地恋两年多,但是老家是一个地方的,我工作不错,他从去年就一直催我回老家结婚,但是我一直想留

我和他异地恋两年多,但是老家是一个地方的,我工作不错,他从去年就一直催我回老家结婚,但是我一直想留在城市生活,让他来我所在的城市生活,他不愿意,又不能接受两地分居,所以我... 我和他异地恋两年多,但是老家是一个地方的,我工作不错,他从去年就一直催我回老家结婚,但是我一直想留在城市生活,让他来我所在的城市生活,他不愿意,又不能接受两地分居,所以我和他分和了好几次,上次分的比较长,分了有三个多月吧,过年回家我们又重新联系上了,他家在县城有130来平的房子,也买了suv,他在老家也谈了一个女朋友,为了我,他也分了,我要不要回家和他结婚订婚?回家工作怎么办?县城不好找工作。 展开
百度网友bd0dfb5
工作重要,会去她家,没有好工作,房子是人家的,受气,在你工作的城市找一个
匿名用户
我和你遇到类似的问题,我想问下,你最后是回去和他结婚了还是放弃了?
seo2013ok
看你的意思吧,喜欢就回去,不喜欢就放弃吧,不要这样拉拉扯扯的,对谁都不好
在潜山数钱的胭脂花
不能割舍的爱,还能有什么事难住吗?坐下来好好谈谈吧。未来在你俩手中
萧婷军
自己问问自己内心,你够不够比他,他值不值得让你放弃一切