2013国产有一部电影讲的一个女人和她丈夫分手了然后有一个孩子这时出现了一个

讲的一个女人和她丈夫分手了然后有一个孩子这时出现了一个年轻浪漫的上司什么的,后来她与另一个女的发生争执在宴会上把她推到水里差点杀了她,自己也进了医院,后来那上司帮她摆平的... 讲的一个女人和她丈夫分手了然后有一个孩子这时出现了一个年轻浪漫的上司什么的,后来她与另一个女的发生争执在宴会上把她推到水里差点杀了她,自己也进了医院,后来那上司帮她摆平的还在她过生日时给她放烟火记得好像那女的叫什么百合什么的好像是 展开
yukirua

脱轨时代 (2014)

导演: 五百
编剧: 高雅楠 / 张静初 / 陆川
主演: 张静初 / 潘粤明 / 吴克群 / 朱珠 / 班嘉佳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-03-07(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 如果不能好好爱 / 爱在耶路撒冷 / The Old Cinderella

八零后的许可(张静初 饰),在某个清晨醒来后,祥装气定神闲的走进民政局,闪婚太老,闪离却还来得及:谁的七年不曾痒一痒。回去的路上更祸不单行的与一辆宝马相撞,回到家的许可这才开始检阅自己的一地凄怆:青春已逝、老公出轨、净身出户、车辆被毁。
  富二代康少(吴克群 饰)的出现给许可的生活打了一剂强心剂,在无奈的上演了一出“他乡遇故知”的狗血戏码后,两人又几次三番的狭路相逢,许可一步步的发现这个大男孩不羁外表背后柔软又细腻的心,然而瞄了一眼自己的平胸和户口本上的高龄,许可迟迟不敢接招。。。

归月华W4
追问
追答
啥你个头
手机用户29294
给个好评呗
异微景2
追问
(ಡωಡ) 真特么聪明
百度网友e2e8cce
孩子的爸爸
追问
(ಡωಡ) 错了
是脱轨时代