男人前列腺能治好吗?怎么治?

男人前列腺能治好吗一般要几个月才能好呢急?... 男人前列腺能治好吗一般要几个月才能好呢急? 展开
小钟养生

男人怎么治愈前列腺炎?

咪瓀朵
前列腺按摩可排空前列腺管内浓缩的分泌物
以及引流腺体梗阻区域的感染灶,
因此对顽固病例可在使用抗生素的同时
每3~7天做前列腺按摩。多种物理因子

被用作前列腺理疗,如微波、射频、超短波、
中波和热水坐浴,对松弛前列腺、后尿道平
滑肌及盆底肌肉,加强抗菌疗效和缓解疼痛症状有一定好处。
追答
前列腺炎是可以治好的,我以前也得过的
关健还是找对方法,一开始得的时候什么方法都试了就是搞不好
jkxdgkdg
前列腺炎如不及时治疗,可导致前列腺增生,对膀胱出口进行压迫,使尿液不能完全排空,出现残余尿。残余尿是细菌繁殖的良好培养基,加之膀胱粘膜防御机制受损,故极易导致尿路感染如肾盂肾炎等,此时如治疗不彻底,由肾盂肾炎、肾积水等,进而发展为肾炎,最后发展为尿毒症。我一个长春的朋友就是前列腺炎刚开始没注意,后来严重了,才去他们当地的现#代#男#科,在那治好了,现在一直挺好的。
匿名用户
患有前列腺炎该疾病属于常见的炎症性疾病。其次就是需要采取中药调理治疗,可以选择抗感染治疗是有一定效果的,其次严重的话则是需要采取前列腺消融术治疗。可以采取前列腺液检查证实疾病的严重程度的,治疗期间不要吃辛辣刺激性食物是可以治疗的
匿名用户
是可以治疗的,患有前列腺炎该疾病属于常见的炎症性疾病,可以选择抗感染治疗是有一定效果的,其次严重的话则是需要采取前列腺消融术治疗,治疗期间不要吃辛辣刺激性食物。可以采取前列腺液检查证实疾病的严重程度的。其次就是需要采取中药调理治疗。