求翻译,只要翻译就行

运画义11
Tom上学一直迟到。一天,他妈妈给他买了个闹钟。她对Tom说:当你听到闹钟响了就必须起床。Tom说:好的妈妈。从那之后,当他听到闹钟响,Tom开始在7点半起床。一天,他妈妈忘记设定闹钟了,Tom没有准时起床。他妈妈很失望。到点吃早饭了。妈妈打开Tom房间的门。她发现Tom睁着眼在床上。你为什么不起床?妈妈很生气。你告诉我听到闹钟响才起床。所以我在等闹钟响呢。
守护梦想的人
汤姆上学总是迟到。有一天,他妈妈给他买了一个闹钟。她跟他说:“当你听到闹钟响的时候你必须起床。”
“好的,妈妈。”汤姆说。在那之后,当他听到闹钟声响的时候他起床的时候已经七点半了。
一天他的妈妈忘记为他调闹钟了。汤姆就没有按时起床。他的妈妈很是震惊。
该吃早饭了。他的妈妈打开汤姆的房门。她发现汤姆躺在床上但眼睛是睁开的。
“你为什么不起床?”他的妈妈很生气。
“你告诉我当我听到闹钟声响再起床的啊。所以我在等闹钟声响起。”
知道520吗
TOM总是上学迟到。一天,他妈给他买了一个闹钟。她对他说:“你必须起床当你听到闹钟响了。”“好。”Tom说。从此,Tom开始7点办起床当他听到闹钟响了的时候。一天,她妈忘了设闹钟。Tom没有按时起床。他妈惊讶。到吃饭的时间了,妈妈开了TOM的房门。她发现TOM已经睁开眼。“为什么你不起床?”妈妈很生气。“你告诉我起床当我听到闹钟响的时候。所以我在等闹钟。”
汤姆上学总是迟到。一天,他妈妈给他买了一个闹钟。她对汤姆说:“当听到闹钟响的时候,你必须起床。"
好的,妈妈。汤姆回答到。从那以后,汤姆每天在7:30听到闹钟响后准时起床。
一天,他妈妈忘记设闹钟了,汤姆没有准时起床,他妈妈感到很吃惊。
早饭时间到了,汤姆妈妈打开汤姆的门,发现汤姆睁着眼睛躺在床上。
“你为什么不起床?"妈妈生气的问到。
你让我在闹钟响的时候起床,所以我在等它响。
匿名用户
汤姆总是上学迟到,一天他妈妈给他买了一个闹钟,跟汤姆说当你听到闹钟响了你就得起床
汤姆回答道,好的,妈妈。后来汤姆就每天7点半听到闹钟响就起床了。
一天他妈妈忘记给他设置闹钟了,汤姆就没有准时起床,他妈妈就很是吃惊。
该是吃早饭的时候了,妈妈开了汤姆的门,发现汤姆睁着眼睛在床上,妈妈很是生气的问,你怎么不起来?汤姆说你之前说要听到闹钟响才起床,所以我一直在等闹钟响啊