我们买的金蝶标准版正版的 已经注册了 插入加密狗用了半个月 突然变成教学版了

然后换台电脑又用了半个月结果今天又变成教学版了请问怎么回事?... 然后换台电脑 又用了半个月 结果今天又变成教学版了 请问怎么回事? 展开
科无吹说球
出现演示版是金蝶软件最长发生的问题之一,不要惊讶。

这是由金蝶设置和电脑环境决定,学会应对方法,这个问题将变成小儿科。我博客有最最详细的处理方法。
这里说几个最常规的处理:
1 加密服务器开了没?有没有显示正常的站点数?(1用户显示1 三用户显示3,显示-1或不显示都是没连接好)
2 防火墙记得要关闭
3 电脑是否英文名字,改成中文
4 打开金蝶的演示账套,然后关闭账套,在文件菜单上点网络服务器设置,在弹出的对话框填如服务器的IP地址或电脑名称。再 打开加密服务器,下面会显示IP和电脑名称,看看是否一样?不一样就改成一样(IP和电脑名选择一个即可)
5 也可能是狗的问题,看看灯是否亮?换个接口,下载个加密狗驱动程序,我博客有下载。
A晨曦沐雪
是不是电脑的USB口不太好,重新插拔一下,或者换一个USB口
追问
无语了 我把所有接口都插过了 还是不行
追答
那也可能是加密狗坏了,可以联系代理商更换