英雄联盟沙漠死神的技能

匿名用户
吞噬灵魂
内瑟斯吸取敌人的生命能量,从而获得生命偷取加成。
技能细节
这是个相当好的被动,生命偷取属性增加了内瑟斯的线上续航能力的团战中的生存能力。

汲魂痛击 【快捷键 Q】
内瑟斯对敌人施放汲魂痛击造成伤害,如果敌人死于汲魂痛击,则永久增加下次汲魂痛击的伤害。
消耗
20/20/20/20/20 法力
冷却
效果
主动: 内瑟斯的下次攻击会造成30/50/70/90/110(+)(+)物理伤害。

被动:如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害3/3/3/3/3。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。
技能细节
这是一个单体爆发伤寒技能,也是90%的内瑟斯攻略(当然也包括我这篇)里把耀光当做核心装备的原因。

枯萎 【快捷键 W】
内瑟斯使一名敌方英雄衰老,持续减少其移动速度和攻击速度。
消耗
80/80/80/80/80 法力
冷却
效果
内瑟斯使目标英雄衰老,持续5/5/5/5/5秒,立即减少其35/35/35/35/35%移动速度,在持续期间减速效果逐渐提升至47/59/71/83/95%。该目标被减少的攻击速度为该数值的一半。
技能细节
这是游戏中最强悍的限制/减速技能之一,拥有5秒超长的持续时间,还同时削减移动速度和攻击速度,在团战中可以废掉对面AD几秒钟的输出。枯萎虽然没有伤害,但是给被队友杀掉的敌人上枯萎技能仍然能使你获得助攻。

灵魂烈焰 【快捷键 E】
内瑟斯在目标区域施放灵魂烈焰,伤害并削弱敌人。
消耗
70/85/100/115/130 法力
冷却
效果
内瑟斯在目标区域施放灵魂烈焰,造成初始55/95/135/175/215(+)魔法伤害。

接下来的5/5/5/5/5秒,削弱区域内敌人20/25/30/35/40护甲并每秒造成11/19/27/35/43(+0.12)魔法伤害。
技能细节
在游戏的任何时间段这都是个好技能,对线,打野,推进,团战都有不俗表现,但是内瑟斯的其他技能更优秀。

死神降临 【快捷键 R】
内瑟斯释放一个具有强大魔力的沙漠风暴来侵袭身边的敌人。当风暴肆虐时,他会获得额外的生命值和攻击距离,并且会在持续时间里汲取身边敌人的最大生命值来转化为额外攻击力。
消耗
100/100/100 法力
冷却
效果
沙漠风暴赐予内瑟斯力量,使他在15秒的持续时间内获得300/450/600生命值加成,并且攻击距离增加50/50/50。

在风暴肆虐时,他每秒对周围目标造成3/4/5(+0.01)%目标最大生命值的魔法伤害(每秒能造成的伤害上限为240/240/240)并将伤害转化为额外攻击力。
技能细节
这个大招绝了,难以置信的强大,但是也容易被针对。开启这个技能敌人便不能无视你的存在,这也是内瑟斯更倾向于出防御向的装备而不是输出装备。
追答
还有什么问题吗
追问
技能是什么
恐怖撒旦
狗头技能也就Q跟e有伤害,大招加血加攻击范围
追答
前期把Q叠好,后期一Q秒脆皮