老实的女孩适合找什么样的对象好

萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

老实的女孩,适合找什么样的对象好?如果这个女孩子特别的老实,不爱说话,对什么事情都比较上心,她因为她老实,他什么事情都是在心里,他不会用嘴去表达,我觉得,在这种情况下,他应该找一个知冷知热会心疼人,然后会去积极乐观的去解决事情,这种男孩比较外向型的对这个女孩是比较适合的,毕竟她们两个人的性格是互补的
泳汐济6
懂得浪漫的男孩,就是那种机灵的,
追答
如果不要浪漫那样生活在一起有什么意思一点新鲜感都没有,这样老实女孩肯定受到欺负,
泰安小火车
不要太在意帅不帅,都会老,而且还有很大的改变空间,问什么不让自己大胆点,现在老实的对象以后也不一定老实啊。
海味蜂蜜水w1
对你好啊!孝顺
手机用户26978
健谈、幽默的吧.