求一首英文电音舞曲,高潮时有一句‘let me see your swag,let me see

求一首英文电音舞曲,高潮时有一句‘letmeseeyourswag,letmeseeyoudance’... 求一首英文电音舞曲,高潮时有一句‘let me see your swag,let me see you dance’ 展开
帐号已注销

是歌曲《Swagger》,正确歌词Let me see your swagger,let me see your stance

歌曲:Swagger

歌手:Bombs Away

填词:Various Artists

谱曲:Various Artists

歌词

Alright we comin' at ya Bounce and and bounce and

好吧,我们和你一起开始,蹦蹦跳跳

Flipping twisting hitting tricks

弹起转动打击的花式特技

when the base line's got my flipper slipping

当我的手掌划过基准线

Glitching in the midst of tripping up

失误出现在了绊倒之中

we ditching intermission

我么放弃休息

Getting down stepping up

加紧练习下一个动作

flexing our electric stuff

展示我们令人震颤的节奏

Forgetting the direction of the exit is yes yes a must

忘掉一切退路,永不放弃,永不放弃

Let me see your swagger let me see your stance

让我看看你的骄傲,让我看看你的动作

Let me see you doing something funky wit' your hands

让我看看你双手做出的惊人动作

扩展资料

Bombs Away演唱的《Swagger》,该歌曲收录在专辑《Swagger》中,2012-02-24发行,该张专辑收纳了2首歌曲。

歌曲《Swagger》各种版本

1、7evens演唱的《Bombs Away-Swagger (莹酱抖音完整版)(7evens remix)》,该歌曲收录在专辑《Swagger》中,2020-07-02发行,该张专辑收纳了1首歌曲。

2、Naki演唱的《swagger(翻自 Bombs Away)》,该歌曲收录在专辑《cover合集》中,2020-07-12发行,该张专辑收纳了8首歌曲。

Lsy428824
Bombs Away -《Swagger》
墨舞碟
我觉得应该是see you again
追答
你去听听
奋斗的小鸟YAN
die young 你看看是不是