为什么lol总是error report?

o月读o
系统响应根不上服务器的速度,将错误参数传回,建议重装
匿名用户
先使用TGP进行游戏修复,如果不行,请先按照下面方法解决:
1、确保所在的电脑上不存在任何第三方辅助软件。
2、请将的显卡驱动升级到最新版本;
3、请卸载英雄联盟客户端并重新下载最新完整客户端。
4、检查防火墙等安全软件的设置是否阻止了游戏连接,游戏中关闭其他不需要的程序,如暂停运行类似BT、迅雷等下载工具;
5、在网络条件良好的空闲时段进行尝试或更换网络环境后进行尝试;
6、用杀毒软件查询一下是否存在一些不安全的软件;
7、如有出现以下错误报告,请选择send error report
焦水淼
1、请卸载英雄联盟客户端并重新下载最新完整客户端。
2、检查防火墙等安全软件的设置是否阻止了游戏连接,游戏中关闭其他不需要的程序,如暂停运行

3、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)
如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!
4、在网络条件良好的空闲时段进行尝试或更换网络环境后进行尝试