正版的电脑系统很贵吗?我们买电脑时装的是正版系统吗?

月光倾城531
知道合伙人数码行家
有所爱,有所期待

正版的系统也不贵哦第二个问题呢我们平时装的不是正版的系统而如果是我们在技术市场装的那些组装电脑一般都是盗版的嗯在一个情况就是说我们的电脑除非是那歇尔笔记本儿童尝试着过三千块钱以上的比们都是内置的正版的windows七家庭版那些事嗯绑定的销售
追问
去服务站能装到正版系统吗?
追答
那我觉得装正版系统的意义其实不大因为你装正版系统有么有什么用处对不对就算你尊重知识版权你可以在淘宝购买一个激活码几块钱的事情嗯主要的问题就在真掉了我来回答下你那个技术服战就服战一般装的都不是正版的系统很少有装正版系统的啊因为它主要是以儿子买系统主要是一个激活码问题他只要给你激活了它就显示的是正版而且在就是你更新补丁而或者说一些其他状况的时候他显示的都是正常的虽说你的尊重版权的意义在使用正版系统价格上面是不正确的路你真的想找那么辛苦的话你可以购买一个正版系统的激活码那样就是尊重知识版权了
【纷享销客】—连接型CRM
咸得淡
知道合伙人交通运输行家
十三叔贸易行公司最佳员工

以win7为例

Windows 7 家庭普通版 399 元
Windows 7 家庭高级版彩包(FPP) 699元
Windows 7 专业版彩包(FPP) 人民币1399元
Windows 7 旗舰版彩包(FPP) 人民币2460元

你买品牌电脑比如联想 惠普 戴尔 宏碁 之类的电脑
里面的系统都是正版系统

你去电脑城自己组装机他们班你装的都是盗版
追问
我想重装系统,哪能装到正版系统?
追答
你买的品牌机 都附赠正版的系统碟
肥猫马丁
正版都很贵,买电脑时操作系统不一定是正版,不过一般大牌子的电脑店买的电脑系统是正版的
追问
我是说正版操作系统,不是说电脑呢
追答
对呀,电脑操作系统正版很贵,普通的电脑店的几乎都是盗版的,联想 HP这些大牌子给你用的才是正版
function0413
不一定,如果预装的是家庭版等价格便宜的系统,则一般是正版,300多块钱,如果是旗舰版,那毫无疑问是盗版系统,因为你一共才花四五千块钱买电脑,结果有2000多是花在系统上,这显然不可能。当然这不是我自己一个人推测,我而是总结同学的很多电脑得出的经验
追问
怎么才能知道你的是家庭版还是旗舰版呢?
dtgg60
是的
追问
你回答的事哪个问题?