眼熟叫不上名的男演员

阿伟休闲娱乐

眼熟叫不上名的男演员有吴樾、成奎安、吴耀汉。

1、吴樾

他更是娱乐圈中不可多得的打星。早年因为拥有资深的功夫实力,吴樾参演了很多大制作的功夫影片,为了不被“硬汉小生”这一形象所束缚住,吴樾逐渐转型,开始尝试参演电视剧,就在不断参演不断磨练演技中,吴樾已经能够演什么像什么,深受观众喜爱,被评为黄金配角。

2、成奎安

成奎安的演技已经到了炉火纯青的地步,非常好,塑造的任何角、色都能让观众瞬间入戏,有的还会恨到让人对他牙痒痒。可能演技太好加上没有辨识度的大众脸让观众根本记不住他本人的样子,只能代入他所饰演的角色。

3、吴耀汉

五福星是嘉禾电影公司为了对抗最佳拍档电影系列而拍摄的,在当时也一直位居电影票房前列。五福星里那个古灵精怪的死气喉,是吴耀汉最成功的角色。90年代后吴耀汉逐渐淡出娱乐圈,偶尔也有客串角色。2013年复出接拍了麦浚龙导演的《僵尸》。

演员

演员,指扮演某个角色的表演者,或参加戏曲、戏剧、电影、电视剧、舞蹈、曲艺等表演的专业人员,古称伶人,或蔑称戏子,近现代采用文明用语统称演艺人员,简称演员。