明明很眼熟却叫不上名字的六位明星,你能认出几个呢?

和静心随0Ir

其实娱乐圈中有很多出演了无数部经典的影视作品,在业内也是受到了很多人的认可,但是却不被人们熟知的演员,这些演员大多都非常低调,拥有完美颜值的同时也有着扎实的演技,只不过不爱蹭热度,也不爱闹绯闻,一直以来都是默默无闻地将演戏当作自己的工作而已。

虽然说他们不像一些明星那样拥有着热度,拥有着流量,但或许这就是这些演员想要的生活状态吧,用作品让大家认识自己,而不是用一个又一个的绯闻让大家了解自己,今天小编就想和大家分享六位看起来眼熟却没办法叫出名字的演员们,你能认出三个算你牛!

第一位演员,相信大家非常熟悉吧,但是你一定不知道他的名字,他饰演过《精武英雄陈真》,《地下交通站》,《浪子燕青》等等。这位演员的名字叫做吴樾,他从小就有着非常扎实的武术功底,这也为他现在的成就奠定下了基础。

第二位演员曾经是沙溢的同学,可是现在却不像沙溢那么有名,他的名字叫做任帅。其实任帅出演的影视作品大多都口碑炸裂,像《我是余欢水》、《父母爱情》、《最美的乡村》等等。虽然只是一些配角,但是他仍然完美刻画了一个又一个的角色。

第三位演员活跃的年代就比较久远了,他是来自上个世纪的香港娱乐圈,名字叫做成奎安,在很多影视作品中都饰演的是反派角色,或许这也和他的长相跟气质有关系吧。曾经的他和李兆基,何家驹,黄光亮一起被称为香港的四大恶人,不过不幸的是,成奎安在09年因癌症逝世。

第四位演员的名字叫做巨兴茂。他可以说是一个小童星了,九岁就进入了娱乐圈,饰演了很多个角色,现在他比起别人来说多了一个导演的身份,《灵魂摆渡》系列作品就是他的得意之作,无论在哪一行,他都是非常优秀的,只不过巨兴茂为人很低调。

第五位演员的名字叫做馨子,当年的她凭借着《红苹果乐园》进入娱乐圈。刚刚进入娱乐圈就能够成为女主角,和她家里的条件有着很大的关系,不过后来她却用自己的演技证明了走到今天这一步,靠的全是她自己。

第六位或许是知名度稍微高一点的演员了,她的名字叫做贾青,饰演过《天龙八部》,《八方传奇》等等。其实当初她也是被人们报以厚望的,只不过因为被王思聪炮轰,慢慢淡出了娱乐圈,今年的贾青带着新的一部作品《粉领女郎》回到了娱乐圈。

这些演员大多都是非常优秀的,只不过还没有拥有热度而已,除了这六位明星,大家还知道哪些作品红但是人不红的明星们吗?