大器晚成的足球运动员

阿伟休闲娱乐

大器晚成的足球运动员有米利托、迪纳塔莱。

1、米利托

对比一下梅西17岁正式亮相巴塞罗那,伊瓜因19岁成为皇马一员,特维斯23岁投奔红魔曼联。然而,米利托登陆国际米兰之时,已过而立之年,在前锋球员普遍早熟,且往往能凭借天赋早早在豪门占据一席之地的阿根廷球员身旁。

慢慢把自己技术打磨到顶级水平的迭戈-米利托无疑是异类。机会来自不易,机会留给有准备的人。一个球员想要成名,不光是要考实力,机遇和运气一样也不能少。09年,米利托在国米体系下终迎来爆发,单赛季攻入30球还有8次助攻,帮助球队加冕三冠王的荣誉。

2、迪纳塔莱

亚平宁半岛,实在诞生过太多大器晚成的草根球星。提到迪纳塔莱,他最为人称道的本事是速度,把握比赛的能力、创造机会的能力。在新世纪前十年的意大利国家队全国脚名单之中,迪纳塔莱几乎是最具平民气质的球星。

多年以来,迪纳塔莱在亚平宁足坛一直处于半红不紫的状态。在盛产“金童”的意大利,迪纳塔莱在媒体和球迷那里从来都不是一个宠儿,至少直到2009年是这样。在本该被认为是黄昏期的年纪,迪纳塔莱迎来了自己的巅峰。

足球

足球是一项以脚为主,控制和支配球,两支球队按照一定规则在同一块长方形球场上互相进行进攻、防守对抗的体育运动项目。因足球运动对抗性强、战术多变,参与人数多等特点,故被称为“世界第一运动”。

北京赛康精益信息技术有限责任公司