求小说名字 修真类 体修小说 100

殇德古拉
《武炼巅峰》,还没完结,不过挺好看的,主角不是纯粹的体修,不过主修的法诀是傲骨金身决,貌似是炼体的~~~
《体尊》,不是新完结的
资质平庸的少年雷罡,为了追赶哥哥的步伐,独辟蹊径走上了另类的修仙之路。他不断强化的肉体,没有终极,雷罡得到《五行体修》,开始追求肉体和力量的极致。他说:“在道术与罡气的五行世界,我坚信,肉体才是一切力量之源!”
《神魔九变》

《神魔九变》是一部修真类网络小说。由唯一天子创作。小说主要讲述了主人公张晓宇一步步的踏上巅峰,领悟体之奥义,最终掌控宇宙,改变规则。

《神魔霸体》

拓拔野逆天重生、身藏神根、手握神符、拥有前世记忆,从小开始修炼最难修炼的炼体法决神魔九变。  神魔九变,每修炼成功一变,不但肉体力量暴增,还多一些神奇的本领。  为了修炼神魔九变,拓拔野走遍无数星宇世界,闯过无数险地绝域,大战神魔神兽鬼神。  最终,神魔九变大成,成就真正的神魔霸体,无敌诸天万界。
《炼体通神》

  这是一本男人看了会硬的书,一个奇男子、伟男子的故事。
  他从小就是一个腹黑的硬汉,身为皇子的他,因为无法修炼斗气而被人歧视。绝不向命运下跪的他,决心走出一条属于自己的路。
  真男人既硬又黑!
  炼体才是硬道理,绝对的力量碾压一切;在缺乏足够力量时,厚黑的他总能占尽优势,在成神路上一路坚挺。
  “神通,仙术,魔功都不值一提,敌人的血肉、法宝、丹药,通通都是我身体的养料!”
他是一个硬汉,他也是一个英雄,他更是一个传奇!他还是一个吞噬敌人的血肉的恶魔。他的脊梁如钢锻打,顶天立地。他的身躯似剑百炼,所向披靡。永不屈服的男人,挺直的脊梁,坚毅的大心脏,永远傲立在天地之间。
追问
我去看看如果是就采纳
追答
好的
匿名用户
四维体能、体重
追问
你确定?
是四维体能还是四维体重