耽美宠文 以及 女强重生请推介二十个完结耽美宠文,只要现代的!!需要无虐的,受不要太弱,类似福泽有

耽美宠文以及女强重生请推介二十个完结耽美宠文,只要现代的!!需要无虐的,受不要太弱,类似福泽有余那样的最好。另外,文笔太苏的不要推介给我,口味挑剔。再推介十个现在女强重生... 耽美宠文 以及 女强重生请推介二十个完结耽美宠文,只要现代的!!需要无虐的,受不要太弱,类似福泽有余那样的最好。另外,文笔太苏的不要推介给我,口味挑剔。

再推介十个现在女强重生异能文。最好有创业,黑道,商业碰撞的。男强女也强,女主样貌好,别人常推的就不要说了。我都看过。推介一些好看的。不是现代的不要。当然,如果不满十个也可以,但是不要太少。

满足以上两个条件,及时采纳。悬赏五十。

耽美我看过了很多,重生之月光少年,福泽有余,末世耽美所有的都看过,还有一些大家常推的不要贴上来了。女强文如商女系列'还有特种兵,我都看过,推介一些好看的,不要太慢热。在线等。如果合适及时采纳。多谢。
4563个
  1. 监护人by不会下棋       主受重生,受前世母亲去世认了舅舅做监护人,但舅舅一家欺骗了他,重生选择了素未谋面的“哥哥”做监护人,伪兄弟文。

  2. 贤妻要从小开始养         名字比较雷,文不雷的,攻去农村度假遇到贫穷坚强的受,帮助他完成学业,有点养成的感觉,不过年龄差距不大的。

  3. 重生之狼崽子       伪父子文,主受重生,受前世被所谓的亲生母亲坑惨,被恋人背叛,重生虐渣渣复仇。

  4. 重征娱乐圈by缘何故       影帝受眼见爱人出轨,被白莲花小三害死,重生收获忠犬攻。

  5. 药庐空间by谢亦         主受重生,类型都差不多的重生虐渣渣,获得忠犬。有空间。

  6. 重生之金盆洗手by缘何故        主受重生虐渣亲戚,攻忠犬

  7. 重生之小市民by缘何故     同上,外加发家致富,青梅竹马。

  8. 重生之朗朗星空         这篇娱乐圈,主受重生,攻是霸道金主攻,受心脏有点问题。

  9. 雷锋系统         自闭受获得系统,攻有儿子。

  10. 天高路远by御小凡          受一直暗恋竹马,但是竹马是个渣渣,攻半路出现,让受帮忙演戏,最后假戏真做。这篇蛮好的,我的简介其实很渣,文都OK的。

  11. 岁月间by静水边           校园,甜文,完虐单身狗。

我只推荐耽美,BG女强现在都没怎么看了。看文愉快。

收费员wf

亲,已为您上传百度知道,望您满意。

残缘慕容梦荡漾
要求太高,分不够