追一个男生那么长时间,结果一气之下把他微信删了,他也没再加我,我还有必要主动加他吗

梵高与蛇
回答:没必要
第一:你追他很久,他这个态度,估计没啥戏
第二:你也说你是一气之下了,还没成功就让你气了,之后EMMM....
第三:你再去加他会显得你很廉价,你如果实在是喜欢他,向他身边的人旁击侧敲一下,或许能得到你想不到的答案
第四:尊重自己
管得着吗777
看他了,说不定他会说我一直把你当妹妹看,如果他不喜欢,你又何必呢,伤的是自己
模式好兄弟
没必要了,没有可能了
y5h2p0
算了吧,有缘无份呐!
dcqmercy
凡事太尽 缘分势必早尽