windows7系统突然下面的任务栏变成xp那种了 是怎么回事?

就变成是经典模式的主题了~但不论咋个都改不起~... 就变成是经典模式的主题了~但不论咋个都改不起~ 展开
cjyl25
是不是你使用了经典模式的桌面主题?或者某个程序使用了兼容模式在运行,只要运行这个程序,就变成经典主题了?桌面点右键,选个性化,把主题改了就行了。如果是程序兼容性的设置,就把该程序的属性-兼容性那里去掉勾就可以了
百度网友b293e76
  1. 右键点击桌面空白处点击个性化;

  2. 在弹出窗口中选择windows7主题。

碧海a星辰
右击"我的电脑",属性,计算机信息下面有一个WINDOWS体验牵引,下面显示"未分级",你点一下那个未分级,出现分级的窗口,分级后会自己开启AERO特效的
匿名用户
用个小框播放?很遗憾地和你说,传统意义上的任务栏/状态栏在WIN7中已经被取消了,新的WMP将不再有最小化的播放功能,但你可以试下1L的办法,不过个人认为那只是换汤不换药的做法。
如果你一定要使用最小化的播放功能,我还是建议你使用第三方的播放软件会比较好些。
hjghjg94
中毒了吧?俺也不知咋弄呵呵不好意思