圆通快递显示已签收我却没收到,两天了已经

正义僵尸
有两种可能,一是发货人发错了单,二是被人冒领,你尽快和发货人联系一下,问问怎么回事,还有你看一下物流单号,地址姓名是不是你,是的话就是圆通的问题,你圆通打圆通的电话问一下。圆通的服务口碑不太好,尽量不要选择圆通。
追问
地址姓名都没错,是我给我朋友发,我朋友还没收到,显示已签收
追答
你让你的朋友查一下该处圆通的电话,或直接到圆通的站点,(物流信息上有的),如果圆通的说被签收,叫他们拿出签单来(比对证据)。最后可以到工商部门投诉,在圆通的官网不行的,他们根本不理你。
W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

具体的你可以打圆通快递的客服电话问一下的,可以联系得到的,报上你的快递单号码,他可以查找得到的。有时候一些快递为了方便需要。他会转由别的快递发送。但是会显示已签收,实际上是别的快递公司在运输之中。
追问
我邮的是同城,显示2号就签收了,我朋友今天还没收到,会不会丢了,我打客服了,说他们系统故障现在解决不了,让我等
追答
应该不会丢的吧,那就再等等吧!等圆通的故障排除后查询一下,看是在哪里签收谁签收了?没事的话就多打圆通客服电话催催