我想送一份有心意又实用的生日礼物给男朋友,大家帮忙推荐送什么好

爱情调味剂17

我想送一份有心意又实用的生日礼物给男朋友,大家帮忙推荐送什么好

呵呵,那我推荐你去淘宝看看【13uu】,是男士皮带来的,
皮带对男士来说是很实在实用的,
而且13uu含义是一生有你,呵呵,够有心意又实用吧。

我想给男朋友准备份有心意的生日礼物,大家有什么好推荐吗

心意。 只要是你用心为他送的礼物,他都会喜欢的,两个人之间不在乎物质金钱,真心才是真爱。祝你们幸福。

想送一份能表达心意的生日礼物给男朋友庆生,求介绍,送什么好?

男生都喜欢稳重档次感而又不失个性的礼物,所以有时男朋友的礼物反而更加的难找,不过实用总是一条不变的选礼标准。在别众网上看到几款不错的礼物,可以进行镭射雕刻文字或者图案的皮带,可以雕刻文字的石英表,推荐楼主可以前去参观。

[跪求有心意的生日礼物]大家帮忙推荐哈有心意的生日礼物!

有心意的生日礼物,我知道一个,上次在某个社群看到过一个关于贩卖情感的帖子,还被首页顶置过。
是的,这个世界上没有有心意的生日礼物是真正极度有创意性的,但是每个人身上的故事还有回忆都是绝对独一无二的东西。
这个创意礼物的名字就叫忆.路.集!
是的,我认为真正的有心意的生日礼物就应该是这样的东西,创意而有心意。
让人眼前一亮的同时又能记忆深远。
除了它,什么样的有心意的生日礼物会有这个功能?
不了解的话,去百度哈“忆*路”就可以了。
完毕!好就加分哦! 希望帮你解决问题。

大家帮忙想想送什么生日礼物给男朋友才好呢

呵呵~我觉得送皮带给男朋友还不错呀。皮带是男士的必备,展示了男士的品味与魅力。送皮带时尚也很实在,呵呵。淘宝上有家店铺专营男士皮带的,店铺名还很有意思的,叫【13uu】,含义是一生有你,呵呵。

给男朋友送什么生日礼物有心意

既然你家亲爱的事业有成,也已经年过三十了,你俩没有结婚的打算吗?都说先成家再立业,这事业都蒸蒸日上了,结婚也该提上日程了吧?其实女孩也可以向男生求婚的,当年就是姐姐我勇敢的迈出了这一步,才和老公修成正果的,虽然是我主动求的婚,但是他事后补了一枚乐维斯实名制钻戒给我,寓意是“以他之名,冠我指间;一生相伴,一世相随”,他说感谢我的勇敢让他永远的拥有了我这个绝世好女人 爱他就要大胆的说出来,藉着生日的机会,勇敢的提示他结婚如何呢?

朋友生日我想送一份特别又有意思的生日礼物,请大家帮忙想下送什么好?越快越好

男的送:火机、皮带、领带、皮夹、背包、psp、mp5等等.
女的送:鲜花、抱抱熊、首饰等等。
其实送什么都不重要关键是心意,选东西一定要投你朋友所好,平时喜欢的物件,那样才会送到点子上去,或者也可以来点新意点的东西,主要是你自己要好好拿捏。

想送给刚分手的男朋友最后一份生日礼物,想送个zippo打火机。大家帮忙推荐一下呗

我勒去,都分手了,送什么东西,便宜他做什么,还想让他记住你啊。别做这种幼稚的事,男人恢复得很快,搞不好,下星期就会找个新的。很多年后,你会发现你的想法太幼稚了。

送男性朋友生日礼物送什么有心意

送男生的生日礼物可以根据你自己特点来进行选送。比如如果你自己有什么手艺,最为推荐的还是自己亲手DIY制作的礼物。
1、送实用的礼物:送男生喜欢又实用的礼物,比如衣服、鞋子、打火机、剃须刀、帽子、围巾、运动鞋、篮球、MP3等。
2、送个性制作的礼物:如果自己没有时间或者手艺,可以网购创意礼物,推荐DIY写字巧克力、军牌、ZIPPO打火机、阳光罐、彩虹投影灯、音乐盒,都是很不错的礼物。
3、送兴趣爱好:如果男生喜欢运动,你也可以送运动鞋、篮球、足球、登山装备之类的,具体要看对方的兴趣和需要了,希望对你有所帮助。
男生生日礼物:
1、篮球,是男生崇尚和热中的运动。很少有男生会对篮球不感兴趣,所以送篮球就是一个很实际的选择。斯伯丁等等,都是不错的选择,在购物地点选择方面可以去一些体育用品商店。不过,在选购之前要看好自己的口袋,不要让它透支!
2、送音乐吧!男生一般都喜欢音乐,无论是时下正流行的乐队,还是那些永恒不衰的乐队。音乐都是当之无愧的选择,在寒冷的冬日为他们送上一份音乐礼品卡吧!
3.钱包从来都是送的最多的东西。如果你是一个务实主义者,钱包就是最好的选择。送给男生的钱包应当选择一些样式成熟或是简单一些的款式。
4.装饰品。如果你觉得送上面的那些东西有些俗的话,那就买装饰品。无论是图腾还是印第安部落的小人或者小贝的塑像,都可以充分展示你的审美力和想像力,而且珍藏性强。
5.游戏光碟。去买一套刚刚上市精装版的游戏光碟,你的同学一定会非常高兴的,这么轻松的就加深了你们的友谊,多好的事儿。
6、送给他个性创意礼品。你想想,在他生日party 上你送的礼物是最创意的、独一无二的,那多好,你男同学一定会深深的记着你的。例如送他一个个性定制的真人公仔,那夸张的造型一定会让他时时记起……

大家介绍下送什么生日礼物给男朋友才最有心意呢

送皮带好了,代表着牵着两个人的心,让他每天佩戴着你的情意。去看看【13uu皮带】,13uu一生有你。