伊布厉害吗? 为什么转会过这么多球队?

山野酒客

伊布厉害,脚下技术极其娴熟,擅长盘带,单兵作战能力极强.代表作为04年欧洲杯对阵意大利队时的蝎子摆尾进球。射门力量大,有一脚重炮轰门的任意球功夫.
伊布转战球队分析:性格比较孤傲,和巴萨整体氛围不太融合,而且屡屡冒犯瓜迪奥拉的权威。尤其是其技术特点和梅西有冲突,伊布需要围绕他为核心来开展前场战术制定,才能发挥最大威力(如以前的国米和现在的AC)。伊布本来是用作丰富巴萨战术体系,但是后来发现不适合于巴萨(伊布个人风格和球队风格).
红魔8610
伊布的实力毋庸置疑,但是他的性格,的确不敢恭维!

伊布与传统的中锋不同,不善于抢点,不善于头球。但脚下技术极其娴熟,擅长盘带,在阿贾克斯效力时曾连过数人,单兵作战能力极强。巴萨也正是看中了他这一点,不惜重金挖来,但是实践证明,他并不适合巴萨的战术体系。伊布射术精湛,代表作为04年欧洲杯对阵意大利队时的蝎子摆尾进球。射门力量大,有一脚重炮轰门的任意球功夫。但速度一般,他是典型的技术型前锋,善于控球和做球。
聪年6663
伊布去巴萨其实是国米精心设计的一个套,等瓜迪奥拉来钻。瓜迪奥拉弄走艾托奥本以为是除掉了队中一大球霸,没想到换回来的是霸中之霸,瑞典籍搅屎棍——伊布。伊布到巴萨后果不负国米众望,极尽搅屎之能事…… 瓜娃痛失欧州冠军后方知中了恶计,悔不该当初。于是想把伊布再扔回米兰城。国米是何等精明,怎肯接回屎棍。于是又托关系找朋友准备再害同城死敌AC米兰,阿莱格里尼初来乍道,不知深浅之下接收了伊布…… 伊布功力深厚,在AC第一场亮相就使AC被切塞纳凌辱……伊布已经开始了在AC的搅屎生涯……

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2NzU4Mzg0.html

一阅尽人间春色
IB当年成名在阿贾克斯,一个连过N人的进球,在网上搜一下很容易找到。

每次转会也都是有原因的、

阿贾克斯-尤文,当时的阿贾克斯老大VDV同IB的矛盾相当恶劣

尤文-国米,尤文降级

国米-巴萨,被莫拉蒂抛弃

巴萨-米兰,葫芦娃的加盟,IB被定义为替补,公开表示不喜欢瓜迪奥拉后转会米兰
百度网友53be8c9
被踢出去的……当年在意甲是神塔