这个PHP程序如何从数据库里选出数据,然后显示在一个下拉菜单中。 60

<selectname="bjdm"><?phpinclude"conn.php";$sql="select*fromclasswherebjdm='bjdm'";$re... <select name="bjdm">
<?php
include "conn.php";
$sql="select * from class where bjdm='bjdm'";
$result=mysql_query($sql,$link);
while($row=mysql_fetch_array($result)){
echo "<option>.$row['bjdm'].</option>";
}
?>
</select>
数据库连接没问题,就是下拉菜单里没值。谢谢,给正确代码就给分。
黄世航啊
echo "<option>".$row['bjdm']."</option>";这样应该可以的呀
追问
报错说这句没运行 $row=mysql_fetch_array($result);为什么?麻烦看一下,谢谢!
追答
那可能查询没有结果。测试下查询出来什么结果了
匿名用户
var_dump($result);看下输出
追问
resource(5, mysql result) 这样的,麻烦再看看,谢谢!
追答
在循环中加上var_dump($row)看下