今天前男友找我谈了很多,还哭了,不过他说他很喜欢很喜欢我,但是觉得现在还不是复合的时候,说要和我做

今天前男友找我谈了很多,还哭了,不过他说他很喜欢很喜欢我,但是觉得现在还不是复合的时候,说要和我做最好的我朋友,但这个好朋友要超越好盆友但是没有情侣亲密,他到底是什么意思... 今天前男友找我谈了很多,还哭了,不过他说他很喜欢很喜欢我,但是觉得现在还不是复合的时候,说要和我做最好的我朋友,但这个好朋友要超越好盆友但是没有情侣亲密,他到底是什么意思,到底是想复合还是不想复合,我真的很纳闷。各位,说说看法,脑袋很疼 展开
雨歇de
请记住,当一个男人为你而流泪时他一定很爱你,请尽量的对他坦诚敞开心接纳他。或许上一次的感情让他心有余悸了,他是无法承受你再一次拒绝的,所以用一种不离开你且安全的方法。你应该找出你们当初的分歧,克服。人生可一不可再的事太多,多年以后你会发现人都是一样的,只是最初的感情会让你怀念一生!好吧,祝福你也祝福所有人
追问
我的心软了当时,但是他说现在还不是我俩复合的时间,我不知道该怎么办
追答
请相信我,他是无法确定你肯不肯复合而说的,你试着向他说出你的所想,会让他更有信心
匿名用户
一个恬静的少女,单薄衣着的,撑着一把可爱的小伞,独步行径在这条美丽的山路上,雪花纷飞中,她柔美的背影,她飘逸的长发,她凛冽寒风中摇曳的红裙,深深地,融合在这冬夜雪花飞舞的美丽山路中
甜肉在这呀PQ
估计他是放不下你 但又放不下未来的她 这种犹豫的男人 最好是一刀两断 不然咱怕的是以后飞来横祸 你看现在网上发的横祸还少吗
追答
还有一点你一定要明白 在女人面前哭的男人 唯一一点就是太爱你 想挽留你 除了这个 任何委屈都是无稽之谈
追问
我不知道他说他还喜欢我是真的还是假的
小女子珑珑
估计想把你当备胎,还是别理他,找个好的
lababa2013
他是想保持情人关系,呼之即来挥之即去
追答
离开他,他不是真心爱你
追问
很乱
exrepair
从男生的角度心理来说

这男的 净扯淡 !!!

他说的这种关系 2个字-炮友

建议 你冷处理 电话不接 信息不理 不见面 碰到不约 !
嗯嗯wqLs
你别骗了!!!如果他不能以后娶你、他也只是想跟你做炮友而已~~我就是这样、最后时间一到、他就把我抛弃了~~而且很残忍、