我和前男友各自结婚了前段时间他找到我说还喜欢我,我拒绝了他,但是现在我有种忘不了他的感觉怎么回事?

幸福财富健康

你好,你现在忘不了他,是因为前男友说他还喜欢你的原因。
你们之间一定有过好的相处时光,他的那句还喜欢你,勾起了你对他的美好回忆。
其实和谁在一起,都会有美好时光,也会发生矛盾,就看大家是如何处理矛盾的。有矛盾好好沟通,解决问题就好。
建议你方便时看看美剧老友记,这是部精彩经典的电视剧,剧中有太多值得我们学习的。
请采纳!
功昶r1
只不过是怀旧而已 不要想太多了
权曼寒6k
当初你们两个人你感情再好,现在已经两个人都结婚了。各有各的家啦,还想那些不是废话吗?
别称我是老师

被他勾引的又想他了,毕竟他是你的初恋
追问
现在我该怎么办呢?
追答
能怎么办啊,没有好办法,办法就是和他继续保持关系才会好
百度网友6a5c525
各自结婚了就不要再打扰对方了,不管当初什么原因分开了,结果就是你们现在都拥有了各自的家庭,就好好过自己的日子吧,不要老是想东想西的。
还有就是你既然忘不了对方,当初为什么还要跟现在的老公结婚,你把他摆在什么位置。劝你为人向善,不要吃着碗里的看着锅里的。
百度网友33a263b
忘不了就忘不了吧。
可千万不要做过界的事,否则后果会比较严重。
祝福你