我学习成绩很好,初一期末考了年级第一,升入初二后,老师家长对我的期望太大,让我很有压力,我就不想上

学了。但这也不是我的真心话,我知道不上学意味着什么,但我还是觉得在家写作业比上学好。最近一调位,朋友都离我远了,上学就不如以前有趣了... 学了。但这也不是我的真心话,我知道不上学意味着什么,但我还是觉得在家写作业比上学好。
最近一调位,朋友都离我远了,上学就不如以前有趣了
挼花客
我初二的时候调位子并没有觉得什么,但很多人都哭了。
最后还是一样,顺其自然,做同桌的人都交朋友了。
当然我也和原来的朋友疏远了,旧的不去新的不来,听起来冷漠了点,不过是真的。
我成绩也还好吧,老师希望我们班的人冲击市前十,我没有那个打算,所以并不在意。
老师家长想什么和我们无关,自己能力才是要紧的。
比如说我就准备考上本市录取分数线最高的高中就好了,能进实验班最好。
上了初三我觉得很累,但是想想冲刺高考的时候会更累,我就不焦躁了。
你要坚强一点呀,千万不要因为压力而把自己压垮。
把自己想象成机器也许会好一点吧,难过的时候躲房间里用力地哭也是有用的。
偷偷地把心情写进日记里,把日记当成一个朋友也很好,我就是这样做的。
祝你快乐呀~