在你生活的城市里,让你印象最深刻事情是什么?

百度网友f9e1a92
其实让我印象比较深刻的事情就是我刚毕业以后到城市里面工作,第一次坐地铁的时候,因为有很多不懂的事情,旁边有好心人告诉我,我觉得这是我最开心的事情.
1.有一次坐地铁,当时是夏天,刚下班,人也比较累。地铁来了,好不容易挤进去的我发现空着几个座位,周边的人都站着,当时觉得很纳闷,看了看凳子也没有脏,就满心疑惑的坐了下去。一坐下去就立马有人拍照,当时我以为是拍我的,一度以为自己是坐了不该做的地方。当时特别懵逼,还是鼓起勇气问了旁边的人,发生了什么
有一次早晨上班,那天人特别多,排队排了20分钟,等我挤上车后,周边全是大妈,一口广东话在你耳边说个不停。
地铁在行驶过程中突然紧急刹车,所有人都倾倒过来。我一下子扑倒在了一位大妈的身上,尴尬的是我当时手狠狠地按在了人家的胸上,大妈疼的大叫起来。我立马把手缩回来,然后鬼使神差的我又倒在了她身上。当时尴尬的要死,我连说对不起,很慌张的给人家道歉,大妈用嫌弃的眼神对着我。
一想到刚刚发生的事,顿时心里一紧,第一次居然把手放在了人家那,太尴尬了!
其实在我们的生活当中,会遇到很多这样的小尴尬,一开始可能感觉到非常的不开心,但是想一想也觉得这是生活当中的一些小插曲,所以也就一笑而过,不觉得有任何的尴尬,只是觉得再从中有很多的收获和成长.