给我一些励志的好句子

最爱altogether
1、我走得很慢,但我从不后退!
  2、我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!
  3、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个奋斗。
  4、只有一条路不能选择--那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。
  5、没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运。
  6、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。
  7、这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的!
  8、永远要寻找比自己更积极的人,比自己更积极的环境。
  9、前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。
  10、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
  11、业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
双鱼一纸乱言
1、自己的青春,即使含着泪流着血也要走向远方。
2、青春无非是一场梦,得拼得闯得奋斗。
3、不努力的人讨厌青春,努力的人感谢青春。
4、不认输,才叫青春。因为我们信仰坚持。
5、年轻就是拼博的资本,除了年轻,你一无所有;除了奋斗,你别无选择。
6、年轻就要遍体鳞伤,伤了之后才会坚强。
7、因为年轻所以不怯失败,一直坚信才是我们的未来。
8、在年轻的岁月里,我们没有理由不拼博。
9、青春是最值钱的东西,年轻的时候,穷不要紧,但是你不能懒惰,又穷又懒,这辈子基本没有青春了。
10、青春只有一次,不要在最能吃苦的年纪选择安逸……
11、只要你还年轻,你就永远都有闯的资本。
12、每一段青春都是限量版,时间有限,不要重复无意义的事,不要活在别人的观念里,不要害怕遭遇挫折失败,勇敢追随自己的内心,有些事现在不做,一辈子可能都不会做了。
13、年幼时,可以说出太多“我不想”。到了要对自己负责的年纪,请认真地问自己“我想成为怎样的人。”青春除了用来享受和挥霍,还要用来思考和抉择。只有确定了方位,才能在梦想的指引下,为下个十年铺路。
14、青春的年华,你只有无悔的付出。
15、你勤奋充电、你努力工作、你保持身材、你对人微笑,这些都不是为了取悦他人,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。
16、没有所谓的命运,只有不同的选择。
17、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
18、为了自己的幸福,为了家人的期盼,青春你不能安逸。
19、在安逸中度过青春,无疑与选择了死亡一样。
20、青春最好的成长就是磨炼,在痛苦中磨炼。
(励志的句子www.diyijuzi.com/lizhi/
希蜗明4
成长有一瞬间给我的感觉就是,并不是学会了避开危险,而是学会了不怕疼痛。
终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。
面色温柔,活得简单,不去占有,这就是最好的生活。
做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。
月来满地水,云起一天山。
人生苦短,必须释怀。将让你发现,即使拥有世间的一切,也不会使人获得真正的满足和幸福,唯有隐藏于深处的心,终于懂得了珍惜、感恩和知足。
星星hll
耕耘,谦虚的名字叫倾听,幸福的名字叫满足。耕耘,谦虚的名字叫倾听,幸福的名字叫满足。成功的名字叫奋斗,创新的名字叫探索,上进的名字叫攀登,勇敢的名字叫攀登
财富是一种寄存,你不能将其带走;荣誉是一道亮光,你无法将其留住;成功是一颗硕果,你无法四季品尝;生命是一种过程,你不能让其停步。