有没有写男主角是外国人,女主角是中国人的小说

温水涨价
[重生]每次进球只为你
作者:11点要睡觉觉

文案
十四岁的卡洛斯第一次纹身:Te amo,苏清嘉
十八岁的卡洛斯第二次纹身:Te casaras conmigo,苏清嘉
二十二岁的卡洛斯第三次纹身:Yo naci para quererte,苏清嘉
对球迷而言,十六岁就打上U19的欧洲金童卡洛斯简直是上帝送给巴萨的礼物,然而他的庆祝动作却广为人嫌——因为他总在胸口比爱心。
*
对于苏清嘉来说,遇见卡洛斯是重生路上的意外;
但对于卡洛斯来说,遇见苏清嘉是他人生的开始。
匿名用户
德国恋人
战起1938

比较好的,已经写完的,你可以去晋江啊什么的网站查,最近很多男主是德国人的小说,
亲亲小可爱 作者:古灵

也是男主德国人,女主中国人,
狂醉傲客
温州一家人