php本地测试提示Fatal error: Call to undefined function curl_init() in E:\... 5

我按照网上说的方法做了,我的是win764位的,类似下面的这种方法都试过,都不行我加了个测试,输出显示HTTP/1.1200OKDate:Mon,02Nov201509:... 我按照网上说的方法做了,我的是win7 64位的,类似下面的这种方法都试过,都不行

我加了个测试,

输出显示
HTTP/1.1 200 OK Date: Mon, 02 Nov 2015 09:32:33 GMT Server: Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.9-2 X-Powered-By: PHP/5.2.9-2 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: PHPSESSID=mcrceah5qmjpo22h272d76fat5; path=/ Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html
不知道什么意思,到底该怎么做,急!!
匿名用户
win7下根本就不要拷贝什么文件到C下, 那是很老土和笨的方法!
改成这种方法, 首先, 将php的安装目录和ext目录的路径添加到系统环境变量:
比如你的php是解压在D:\php
那么就把D:\php;D:\php/ext 这两条目录复制, 然后在桌面计算机右键--属性--系统高级设置--环境变量--系统变量, 选中path, 点击编辑, 粘贴到后面并且进行保存, 注意的是, 多个路径用分号隔开!
然后修改php.ini 将;extension=php_curl.dll前面的分号去掉!
保存, 然后重启电脑!
即可!