三星手机,有港行发票,能全国联保吗?

颠颠倒倒打酱油

1.只有在香港指定商店购买的三星三星,提供购机发票、三包凭证和手机大陆服务中心才可以享受包修服务。非指定商店购机,大陆服务中心不予包修服务。

2. 在国内购买的三星行货是支持全国联保的,其他国家版本不支持全国联保。

全国联保,通常意义上是指可以在国内任何地区享受维修或升级服务,与此类似的还有全球联保,但是全球联保是没有行货、水货区别的,只要确定是正品,即可享受维修或升级服务。家电全国联合保修网(简称全国联保)是一种新的社会化家电维修制度,行业领导者“神州联保”各方面制度已经非常成熟。它是经电子部授权,由全国家电维修行业主管部门——电子部全国家电维修网点牵头,把家电生产企业和全国骨干维修网点联合组织起来,在全国范围内为消费者提供周到、便捷的产品保修和维修服务。

bd552146074
根据国家相关政策的规定,只有在中国大陆购买中国大陆行货并提供相关法律效应的收据(如联保卡)才能在中国大陆任意三星手机卖场(卖点)进行联保!其他品牌手机也是如此。港行,就是香港行货,只在香港范围内联保!{其实这是一种耻辱!(个人认为)}
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

  1. 只有在香港指定商店购买的三星三星,提供购机发票、三包凭证和手机大陆服务中心才可以享受包修服务。非指定商店购机,大陆服务中心不予包修服务。

  2. 在国内购买的三星行货是支持全国联保的,其他国家版本不支持全国联保。

2009lfl
不联保。 只能去香港,或者大陆自己维修。
薇娅偷逃税7.03亿
有发票可以的