有懂文玩核桃的高手在吗,帮我看下我的核桃是什么品种的?大概值多少钱,大概!边43肚43高39,谢谢

有懂文玩核桃的高手在吗,帮我看下我的核桃是什么品种的?大概值多少钱,大概!边43肚43高39,谢谢了... 有懂文玩核桃的高手在吗,帮我看下我的核桃是什么品种的?大概值多少钱,大概!边43肚43高39,谢谢了 展开
我要海宝
王龙官帽,差不多看品相五百块钱左右
追问
郁闷有这个品种吗?
追答
有,官帽的一种,嫁接的
lukexie2005
狮虎兽吧,虎头嫁接的,我觉得挺好的,3,4百,如果没毛病会在高一点
追问
高手能帮我看看核桃吗

卡贝奇aac
野生的,,,不值钱,我们老家10多块一斤
LI锦瑶
值50