黑暗之魂3怎么获得去打黑暗骑士的钥匙

鹰志说生活

黑暗之魂3全部钥匙获取地点:

传火祭祀场:塔的钥匙 拿防火女灵魂

洛斯里克的高墙:监牢钥匙,救小偷

升降机房间钥匙:开跟小偷在一处的那个门 电梯下去有个黑骑士

不死聚落墓地钥匙,开老鼠下水道那个铁门

伊鲁席尔地下监牢:狱卒的钥匙 开几个监牢的铁门

窗栏钥匙:拿龙吼戒指

古老监牢的钥匙:救洋葱

游戏介绍

台湾万代南梦宫伙伴宣布,旗下代理由From Software制作、NAMCO BANDAI Games发行的PS3和XBOX360平台的机器人对战动作游戏《装甲核心5》与黑暗奇幻角色扮演游戏《黑暗之魂》(Dark Souls,台译“黑暗灵魂”),在台湾推出繁体中文版。

新DLC

根据国外游戏媒体EGM报道人气硬派动作角色扮演游戏《黑暗之魂》开发商From Software正在准备游戏的首个DLC内容。

EGM称一位与From Software关系密切的人士透露该DLC正处于开发的最后阶段,于3月底之前上线,但是消息并未透露关于《黑暗之魂》游戏DLC的具体细节。

但是报道中EGM提及From Software在2011年底在日本地区注册名为《黑暗森林(Forest of Darkness)》的商标,而这有可能就是《黑暗之魂》游戏DLC的正式命名。

乔鲁诺阿鲁巴
  1. 游戏进程在打完高墙的BOSS冷冽谷的波尔多

  2. 回到火之祭祀场在最高的王座旁找到NPC无名指的李奥纳尔,对话后获得入侵道具

  3. 在联网过程中与其他玩家交战并取得胜利可以获得物品“青色的舌头”,或者游戏流程到和洋葱骑士并肩打恶魔的场景,探索后可以获得”青色的舌头“。

  4. 再次回到火之祭祀场李奥纳尔处与之对话,可以获得钥匙,(如果当时没有获得,传送到其他地方然后再回到火祭祀场对话即可)用来打开高墙牢房的门。

wdxrc
流程中会捡到一个发青舌头,获得后和双王子王座旁边的李奥纳德对话就可以获得可以打的第一个吸魂鬼的钥匙
会员VIP办理
  玩家使用「洛斯里克小环旗」到达「不死街」后,传送回传火祭祀场会在「洛斯里克王子」王座右侧看到该角色出现。
  跟该角色第一次对话后,该角色送给玩家5颗「ひび割れた赤い瞳のオーブ」(龟裂血红眼眸宝珠)去怂恿玩家入侵
  再度回到祭祀场,李奥纳尔会送给玩家「リフト部屋の键」(升降梯房间钥匙)
混沌自来水
最上面中间王座,旁边有个NPC,送给玩家5颗「ひび割れた赤い瞳のオーブ」(龟裂血红眼眸宝珠)去怂恿玩家入侵
推一下进度,再度回到祭祀场,李奥纳尔会送给玩家「リフト部屋の键」(升降梯房间钥匙)