咸鱼之王孙策水晶什么属性最好

皮蛋聊游戏

咸鱼之王孙策水晶梦魇水晶属性最好,攻击加816,破甲加4点5%。

当咸将升级到701级就可以开启梦魇水晶了,每次升级的属性都不一样,也可以勾选下方的锁定现在属性进行升级,需要花费一定的金砖,但是前面不需要花费金砖去锁定属性,可以升级就去升级,一直等到红色之后再去锁定好一点的属性。

梦魇水晶,这是游戏中即将推出的一个新功能,通俗点来说就是镶嵌系统,使用该材料跟金币可以给梦魇水晶升级,推测梦魇晶石可以通过活动任务或者游戏礼包等方式获取,具体以游戏内实际上线内容为准。

属性选择:

破甲抵抗:孙策的核心洗练的属性。在洗练开放之前,孙策在pk上之所以吃亏,不是因为孙策不耐打,而是因为破甲属性在pk中增伤能力实在太强。有了破甲抵抗这个属性,再配合孙策自身的格挡,专属的减伤,可以说坦度直接拉满。

格挡属性解析:格挡成功,相当于减少自己受到伤害的33%,物理攻击,技能伤害都可以被格挡)这个属性对孙策没有溢出值,淬炼的越高越好(超过75%之后效果会非常可观,超过90%基本无伤。

减伤:另一个拉高孙策坦度的词缀但是这个词缀并不需要洗练的太高,因为减伤的上限值是70%,专属自带25%,淬炼20%,这是45%的减伤。阵容未成型之前,荀彧10%+公孙瓒12%+45%的减伤,可以达到67%的减伤,基本已经是峰值了。

阵容成型之后,太史慈20%减伤+洗练+专属,可以达到65%的减伤,也是接近减伤峰值的属性。