win7开机停在欢迎界面很久。 然后黑屏一段时间 然后才开机到桌面 软件大多也用不了 20

win7开机停在欢迎界面很久。然后黑屏一段时间然后才开机到桌面软件大多也用不了我想知道哪里出了问题?... win7开机停在欢迎界面很久。 然后黑屏一段时间 然后才开机到桌面 软件大多也用不了 我想知道哪里出了问题? 展开
許你一生无怨
知道合伙人软件行家
北京同方光盘股份有限公司2015年度优秀员工

软件方面:进入安全模式检测下最近有没有安装或更新一些驱动或软件,把更新的驱动卸掉再根据电脑型号去官网下载相关的驱动然后安装。更新的软件可以先卸掉看看系统是不是还是一样;然后再确定是不是软件冲突或系统中毒造成的! 软件方面: 解决方案: 1:你系统有安装360安全卫士吧?那你可以在进入系统之后选择优化加速—启动项—系统关键服务—看看这一项有没有启动的:Shell Hardware Detection(硬件探测服务)—如果没有把它启动起来,那是加速硬件播放的服务(加速进入系统桌面的)@ 2:如果上面的服务设置好和把最近更新的软件驱动都卸掉之后还是一样,那估计就真是你系统中毒了!可以考虑换系统试试 硬件方面:检测下硬盘(是否有坏道)、内存条(是否有松动或氧化)、CPU及CPU风扇、显卡(是否有微量的锡焊)
仰梓露0iE
牧风逍遥
是不是没激活?
追问
激活了