哪些印度电影好看

哪些印度电影好看... 哪些印度电影好看 展开
你的江东0203

《帝国双璧 》,《印度艳后》,《巴霍巴利王:开端》,《阿育王》等。

《巴霍巴利王:开端》是由印度阿卡媒体公司出品,S·S·拉贾穆里执导,帕拉巴斯、特曼娜·巴蒂亚、安努舒卡·谢蒂、纳赛尔联袂主演的动作冒险片。

《巴霍巴利王:开端》改编自印度神话传说,讲述了巴霍巴利和兄弟巴拉迪瓦二人争夺摩西施末底王国的王位的故事。

该片于2015年7月10日在印度上映,2016年7月22日在中国内地上映 。

影片评价

《巴霍巴利王:开端》以亲情、爱情、家国情等情感为驱动,影片高潮戏份腾挪跌宕,环环相扣,电影不仅把大漠黄天的场景做得震天撼地,也能够把瀑布水帘做得唯美唯真,让人既感受到了血性喷溅,也能感受到阴柔之美。(北京晚报评)

三傻大闹宝莱坞 超级好看

还有贫民窟的百万富翁。是说印度的。
luyu0822
最近的几部: 我的名字叫可汗 , 三个白痴 , 未知死亡,
这三部很好看
xuanenhuan
功夫小蝇绝对好看
yphoebey
风筝 三个大傻 沙漠之花