现在去实体店买xbox360需要注意什么?还存在新机吗?买e版好还是s版?

百度网友803d25a
你好,现在买xbox360的话,肯定是买E版的,因为S版的早就停产了,没有全新的了。注意的方面个人感觉有:
1、内置硬盘建议使用西数或希捷
2、手柄甄别下是否原装
3、自制系统刷机是否保证开机顺畅,看看是否每次是否都可顺利开机
望采纳,谢谢。
追问
请问e版的三红是什么意思啊?e版玩游戏稳定吗?
百度网友c4bcba7
注意2点:

1、【主机是5码合一】,外包装箱的主机编码、主机前方USB插槽编码、主机尾部编码、主机接到电视后系统信息看到的编码是否一样,还有一个就是需要改机才能看到的编码,不过没必要验证这个了!
2、里面的【无线手柄】(原装的包装一定是没打开,因为一次拆封袋子就会坏掉,并且能对应上包装号,序列号在手柄的电池仓盖里)可能改机的时候已经拆开了,这个自己要看好,是否完整无损了,一定要对应上包装号,防止JS用翻新手柄调包

发布时间S是10年,E应该是13年,E版要新一点

xbox360新机非常少了,市面上许多是翻新机,毕竟下一代xbox one已经出现那么久了
匿名用户
360还可能有新机?
匿名用户
海淘吧
匿名用户
应该已经没新机了