我16岁,不知道怎么了?看见女生就低头,看见女生就紧张。跟女生讲话就会脸红,有时候装做什么都不知道 20

我16岁,不知道怎么了?看见女生就低头,看见女生就紧张。跟女生讲话就会脸红,有时候装做什么都不知道的样子。装的很冷漠,以为女生会误会我喜欢她。不敢看女生的眼睛。我到底是怎... 我16岁,不知道怎么了?看见女生就低头,看见女生就紧张。跟女生讲话就会脸红,有时候装做什么都不知道的样子。装的很冷漠,以为女生会误会我喜欢她。不敢看女生的眼睛。我到底是怎么了?怎么办? 展开
匿名用户
应该是对女生过敏吧
鸽鸽是我
自卑。。我也是。。不过没你想的多。。
馃挃纰庡績
谈一次恋爱你会好很多,我就是
追问
不敢。
别人以为我会抢他女朋友。
已是作者的账号
我13岁,和我一样,完全一样,害羞。

不过我快死了。
追问
怎么了?
百度网友4bb5f01
我都20多了,也是和你差不多。还没谈过恋爱