四十五岁离婚男要找多少岁的女人合适?

30秒不ng

40岁左右的女人是比较合适的,和这样的女人在一起能够更好地去沟通或者是交流,两个人在一起也能够懂得对方内心里的真实想法,毕竟没有什么代沟

如果找年龄稍微大一点的女人和他们在一起,对方年龄比自己大,对方的身体会容易出现问题,找了这样的女人有很多时候会给自己带来很大的麻烦,会让自己把心思和精力都投入到照顾对方身上,与其那样做真的还不如选择一个人单身呢。

雨雪落晨曦

现在社会离婚的人非常多的,不管是男人还是女人,都有很多是离了婚的现象,他们都会有再婚的问题,至于一个45岁的离婚男人应该找多少岁的女人更合适,这应该是没有一个具体的规定的。只要你能找到一个和你情投意合而且懂你的人,年龄应该不是特别大的问题。
所以只要你能找到一个真心爱你的人,那么年龄上下10岁个人认为都是可以的,都是在大多数人能接受的范围内的,祝你早日找到心爱的恋人。
和蔼的艾诗昵
三十到四十五岁丧离的比较合适
经理UI哟挤公交
屁话,45左右
xianyun931
当然是找适合自己的
追答
年铃小十岁已内吧
不然会有代购的