问一部电影名字~美国的~90年代左右~高手进~简介如下

在电影院看到的,因为迟到加一直在做别的事,以至于没有把名字记下来,按影片里的故事发生时间描述如下:在一个小镇流行赌马,有位父亲赌马,带儿子一起去看赛马,结果他赌的那匹马在... 在电影院看到的,因为迟到加一直在做别的事,以至于没有把名字记下来,按影片里的故事发生时间描述如下:
在一个小镇流行赌马,有位父亲赌马,带儿子一起去看赛马,结果他赌的那匹马在快到终点线的时候忽然倒地了,接着这人因输了钱被当地势力杀了,还请了个人(设为B)杀他的儿子,结果那个请来的杀手把那小孩带到一悬崖边,却不忍心杀他,后来把他培养成一个杀手,该人设为A。
在一个城市里有两个富翁是死对头,一个是黑人,一个是犹太人,他们住在两栋大厦里,只相隔一条街,A与B设计杀了黑人的儿子并让黑人以为是犹太人杀的,黑人找B来杀犹太人的儿子。。。。。。等等,在里面A的女友是刘玉玲演的,后来AB把黑人和犹太人一起杀了,黑人和犹太人其实就是当年杀死A父亲的凶手。
A是一很出名的演员演的,忘了名字。。
谢谢各位大侠~
yean3256
1996年在电影《征服情海》中和汤姆·克鲁斯

1999电影《危险人物》(Payback)简介

这个世界黑白颠倒,所有出现身边出现的男人,都是杀手;依偎身边的女人,都是妓女;主持公道的警察,更是无赖。坏人当道,好人就倒霉,但倒是有点好处,就是当你要寻仇时,在这个浑沌的城市中,揪出坏人中的坏人,并不困难。

波特(梅尔-吉布森)寻仇的动机其实是很简单--讨回属于自己的钱。波特虽然是混黑社会的,但却是一位有原则、有格调的汉子。他不轻易发火,也讲道理,但千万不要惹恼他,否则踢到的准是一块铁板。他和同伙维尔(格里格-亨利)从老板那里黑吃黑干了一笔钱,正准备要分赃,得到他应得的七万元美金,但维尔却犯了三个大错:他一枪打倒波特,吞了所有的钱,拐走他的女人。但最致命的错误是,维尔当时应该确认波特是不是已经一命鸣呼。

波特当然没死,等他伤势复原,重出江湖,变得更有原则,冷酷摄人。当他放话要找维尔简直把他吓的屁滚尿流。但维尔当然也不是简单货色,调齐身边所有人手,计划再一次整垮波特。波特有备而来,准备好好玩一场,单枪匹马把黑社会秩序搞得大乱,就连替维尔撑腰的犯罪集团大头目卡特(威廉-狄凡),都心悸于疯狂的波特。
obwangge1
最后是用塑胶袋绑住他们头把他们憋死的

幸运数字斯莱文 Lucky Number Slevin (2006)

乔什·哈奈特扮演的名叫斯莱文的无辜男子,无意间陷入犹太黑帮与非裔黑帮斗争之中。里面有一个拉比,还有一个老板,分别由本·金斯利和摩根·弗里曼扮演。他们都试图控制该男子,因为他们都认为他可以带给自己一大笔利润,可其实是他们弄错了这名男子的身份,为了找回清白,斯莱文只得使出浑身伎俩。
百度网友4f7b39b02
lucky 7