找一部电影,大概九几年90年代在电视上看过的一部外国电影,情节大概如下

大概情节是男主人公是少年时在广场一部古老的算命机投币让自己变成了一位英俊青年,但是认知阅历仍是小孩子,体验大人生活的各种糗事后,认识一位姑娘,有一段小暧昧,最后又通过那台... 大概情节是男主人公是少年时在广场一部古老的算命机投币让自己变成了一位英俊青年,但是认知阅历仍是小孩子,体验大人生活的各种糗事后,认识一位姑娘,有一段小暧昧,最后又通过那台算命机变回到小孩,依稀记得电影最后男主人公的衣服越来越大,身材变小的镜头,求电影名字!多谢 展开
zhhuga1213

长大

导演: 潘妮·马歇尔
编剧: 盖瑞·罗斯 / 安妮·斯皮尔伯格
主演: 汤姆·汉克斯 / 伊丽莎白·帕金斯 / 罗伯特·劳吉亚 / 约翰·赫德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:
片长: 104 分钟 / 130 分钟(extended edition)
又名: 飞进未来 / 飞越未来 / 飞向未来 / 飞越童真 / 嗨,我长大了

http://movie.douban.com/subject/1293212/

偏执狂ch
飞越未来,汤姆汉克斯的(阿甘)