找一部外国电影,时间大概90年代末,可能是在正大剧场播出过的。剧情大致是: 30

一个白人公主要嫁到一个国家当王妃,途中要穿过沙漠,遇到一伙中东的劫匪,公主被绑架,后来,公主和劫匪头子(长得很帅很野性的那种),还产生了感情,后来劫匪要送她到国王那儿,但... 一个白人公主要嫁到一个国家当王妃,途中要穿过沙漠,遇到一伙中东的劫匪,公主被绑架,后来,公主和劫匪头子(长得很帅很野性的那种),还产生了感情,后来劫匪要送她到国王那儿,但她却不想走了。大致情节吧,可能记忆有一些偏差。应该还算是比较有名的片子。恳请电影高手指点。 展开
wen1103wen
绝代艳后 Marie Antoinette (2006)7.0

玛丽·安托万 | 豆蔻风华 | 玛丽·安托奈 | 玛丽皇后 | 凡尔赛拜金女

导演:索菲亚·科波拉 主演:克尔斯滕·邓斯特 詹森·舒瓦兹曼 朱迪·戴维斯 ...

索菲亚·科波拉一直醉心于18世纪的法国历史,其新作《绝代艳后》客观地表现了玛丽·安托瓦内特无心政治的短暂一生。 详细内容
valli

是一部电视电影,名为《后宫》Harem (TV) (1986)
追问
看了一下,类似,但不是的。我要找的电影主角是一个年轻的男人。呵呵。谢谢。
追答
就是年轻的男人。
匿名用户
我不知道,你知道了告诉我,我也想看啊