动画片《喜羊羊与灰太狼》中,最聪明的羊是谁?最强壮的羊是谁?最爱漂亮的羊是谁?最胆小的羊是谁?!

辰炎1998
最聪明的是喜羊羊,最强壮的是沸羊羊,最爱漂亮的是美羊羊,最胆小的是懒羊
寻找另一座城
聪明,喜羊羊。强壮,沸羊羊。爱漂亮,美羊羊。胆小,懒洋洋。
追问
你有错别字了,喜羊羊,三个字,对的,沸羊羊,三个字,对的,美羊羊,三个字,是对的,可是懒羊羊,这个懒字对的,但是这个羊羊就不对了,这个羊不应该是海洋的洋,应该是羊肉的羊!
追答
亲爱滴,计较这么多干什么。
兰甯雪怜
分别是:喜羊羊,沸羊羊,美羊羊,懒羊羊
手机用户18490
1、喜羊羊2、弗羊羊3、美羊羊4、懒羊羊。
寂无语725
喜羊羊,沸羊羊,美羊羊,懒羊羊