我的世界如何用MOD

人去流光暗度

如果需要在我的世界国际版使用Mod(模组),可以安装一个多玩我的世界盒子,里面可以使用各种Mod(模组),按照以下步骤操作。

第一步、首先打开安装好的多玩我的世界盒子APP。

第二步、然后在首页点击Mod(模组)。

第三步、选这里可以下载各种模式,择下载一个剑的时代Mod(模组)。

第四步、下载完成点击使用。

第五步、然后就进入了我的世界,选择游戏。

第六步、进入一个已经创建好的存档。

第七步、Mod(模组)加载完成,点击背包。

第八步、这个剑的时代Mod(模组)可以使用各种剑,选择一把闪电剑。

第九步、然后点击地面就可以召唤闪电,如果想要使用其他Mod(模组),也可以按照以上步骤操作。