麻烦大家帮忙分析下,我今年23岁还没有找男朋友。因为性格比较内向之前也没有找过。现家里安排相亲认识一

麻烦大家帮忙分析下,我今年23岁还没有找过男朋友。因为性格比较内向。现家里安排相亲认识一个,年邻比我大五岁,对我也很好,只是不晓得为什么他一出现在我面前我就觉得很反感,但... 麻烦大家帮忙分析下,我今年23岁还没有找过男朋友。因为性格比较内向。现家里安排相亲认识一个,年邻比我大五岁,对我也很好,只是不晓得为什么他一出现在我面前我就觉得很反感,但是他一走我就后悔之前自己对他态度不好。这是为什么?他家里很满意我,我父母不知道为什么也特满意他,包括我哥他们也说他很好,我就想要是同意吧自己没有感觉,要不同意又怕将来遇不到好的自己后悔。再此补充一点,我最近认识一外地网友两人有点相间恨晚的感觉,现实生活没有见过面。但是我们共同语言特别多。我可以为他做任何事情,甚至可以一个人就准备跑他那边去,他也说喜欢我。其实我也是个比较理智的女孩子,但是这次不一样,感觉自己疯了。。。。。 展开
Jasta的文档乐园
现在的人都有你这种毛病,只会看别人怎么好怎么好,生怕错过了最好的。但是却忽略了什么叫做最好的。俗语都有说,没有最好的,只有更好的。而这个时候,咋样定最好的呢?最好的就是自己喜欢的。

做人的最关键的是学会珍惜自己所拥有的。

你说的网友的事儿,我觉得不一定靠谱,20多岁都是为工作奋斗的年纪。没事儿还有空上网聊天?看来他也不一定有啥好工作。

这里还有个问题就是,你都甚至可以一个人跑到他那边去,证明你心里爱的人是那个网友,你自然就会对你家里安排相亲的人产生抗拒。

说白了,这件事的问题根源在你自己身上,你自己要是都弄不明白自己的喜好,别人怎么帮你?要是你那个网友真的想跟你在一起,那就让他也来见见你父母,他要是连这个胆量和能力都没有,那就别说将来了。
ahchzt
相亲也不是说立马就让你结婚,你可以先跟他交往一段时间看看,如果交往一段时间后还是没有感觉,那时候,就不能再勉强自己了。因为这毕竟是关乎到自己一辈子幸福的大事情。
至于网恋,还是不要投入自己太多的感情,就当是交了一个知心朋友好了。不是有种说法吗?网恋都是“见光死”的。毕竟网络只是虚拟的世界,很多人都在网络上隐藏真实的自己,还是不要冒这个险了,以防受骗。
离离爱小妤
因为你心里有那个网友 自然看这个男的不顺眼

爱情有时候确实是不怎么让人清醒

不过 真的不建议你去见网友

不建议

可以让他来看你 你带着朋友去

不要独自前往

家里的话,跟你妈妈实话说,23岁还不老 很年轻
让妈妈看着清醒的你
别一副沉浸在爱情 甚至是单恋的漩涡的表情
妈妈会体谅你
细节 自己推敲吧
红天葵
网上骗子太多了,需要慎重,再慎重!
而相亲的男子,虽然你对他现地没什么感觉,但你的家人都满意,应该也是个不错的男孩,你不必那么快拒绝他,先交往一段时间吧,确实不合适再分开也不迟。

祝你有段好姻缘!
L_lics
23岁没有男朋友不正常吗? 再好的你自己不爱有什么用,你们以后是要生活在一起的,你跟一个你自己都反感的人每天生活在同一屋檐下,睡在同一张床上,你会幸福?结婚也有离婚的 你自己问下你的心 你究竟是想要找个人随随便便结婚呢 还是想找到自己爱的 再有事那个网上的 有些事还是隔着一面墙好一些 或许等你不顾一切越过那道墙 你会发现那人表现出来的和你看到的完全不是一个样 自己的事还是自己决定吧 这里只是给你一些建议
百度网友2bac6e9
一般女的别去见男的,如果他爱你让他来见你,要不就和朋友一起去见他。网上说上话的很多,不一定就是爱。
至于相亲认识的,他走了以后你后悔是因为你害怕以后找不到男朋友了。其实好男人和自己的喜欢的人有,你要扩大自己的交际圈。认识的人多了,尤其是男性朋友,自然就有喜欢的了。其实二十三岁结婚也早啊,迟点结婚也没有什么了!