当有人在背后说你坏话讽刺你,正好被你给听到了你会怎么做?

匿名用户
世人多辱你,欺你,谤你,你且忍他让他不要理他,再过几年你且看他如何。自己心灵的强大才是真正强大
追答
还有一句话好的好,只有弱者才能让别人轻易的控制你情绪。
手机用户79395
装着没事发生,等抓住机会的(他和你一起说别人坏话的时候)时候,在告诉他不能在别人背后说坏话,说不定他在说别人的同时,别人也在说他。
追问
追答
呵呵
hxvsuwu
假装无视她,以后不和他说一句话,有机会留给他制造麻烦
追答
就给他
才南晴ks
不要去理会,记住他是什么样的人,以后不要理他们。
九久蛔4h八
不理他