弹吉他手指会变粗变短吗??

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

  弹吉他手指会有一定程度变粗,但是不会变短。
  弹吉他对手指的影响并不大,主要是手指间会长茧,手指在弹奏中主要用于:
  1.左手按弦,指尖会长茧,并一定程度变粗;
  2.右手拨弦,对手指改变不明显,会增加手指灵活度;
  3.双手都需要经常配合使用,会大大增加手指配合能力与大脑协作能力。
  弹奏吉他不会明显变粗手指,有很多吉他演奏者拥有纤细的手指;长时间练习吉他,对手指最大的改变就是左手指尖长茧。
非得记得
短就不会了,因为骨头已经定了,粗是肯定会的,有的严重的会弯一点点
追问
哦这样啊,能否再问一下,练习单音曲有什么用处吗?
啧啧
百度网友9eafd53
哪里听的?我玩了好多年了,手也没变形。
追问
那能否再请教一下,练习单音曲有什么用吗?
追答
不管练习什么曲,对自己都是个提高的过程
葉子Aur丶
不会。。弹久了貌似要长茧。还有人说手会变形?!我不知道这是真的还假的。