手机qq可以同时登陆两个账号吗

_夏初烲

手机qq可以同时登陆两个账号,具体操作方法如下:

1.点击手机的设置应用,进入设置界面。

2.在应用管理列表中选择应用双开选项。

3.在应用双开窗口中选择qq,向右拉动后面的按钮。

4.完成设置后,在桌面上可以看到两个qq应用。即可同时登录两个QQ账号

方法二:

1.打开qq,点击左上角的头像按钮,进入菜单列表。

2.在菜单列表窗口中选择左下角的设置按钮。

3.在设置的窗口中选择账号管理选项。

4.在账号管理的窗口中选择关联qq号选项。

5.在选择关联QQ号窗口中点击添加关联qq选项。

6.输入qq号码和密码,点击关联,即可同时登录两个QQ账号。

拓展资料:

QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。

匿名用户
可以关联账号,也相当于登陆2个qq号,操作步骤如下:
1、点开手机上的QQ应用,点击进入底部的"消息"选项卡;
2、在"消息"选项卡界面.如图所示,点击左上角的"QQ头像"按钮;
3、接下来,在该界面,点击右下角的"设置"按钮;
4、在跳到的"设置"按钮界面,点击进入第一条"账号管理";
5、紧接着,在账号管理界面,点击"关联QQ号"按钮;
6、由于是第一次使用,点击"现在体验"按钮;
7、正确输入你需要同时登陆的QQ号的账号和密码,即关联上了;
8、有人给你关联的QQ号码发消息,你就可以在"消息"选项卡里查看到了;
9、点进去,你可以点击"切换按钮",跳到另一个QQ里进行和该好友聊天了。
匿名用户
可以一个登手机QQ一个登3GQQ。麻烦采纳下谢谢
Liekkas0980
手机不可以吧。只能账号关联。