给男友发微信(他最近特别忙)超过24小时他没有回复你是不是说明他不是那么喜欢你,难道忙起来都没时间

给男友发微信(他最近特别忙)超过24小时他没有回复你是不是说明他不是那么喜欢你,难道忙起来都没时间回信息吗(男答)他前些天还总主动找我聊天... 给男友发微信(他最近特别忙)超过24小时他没有回复你是不是说明他不是那么喜欢你,难道忙起来都没时间回信息吗(男答)他前些天还总主动找我聊天 展开
点点点点点HTT
是的,说明他不在乎你,并没有那么喜欢你。一段感情中女生如果这么主动 等待 那就没有意义了
品捕7
不完全正确,但是他已经有这方面的动机
万俟槐晨
他厌倦你了吧?
庾幻翠rx
?
匿名用户
也许可能真的是在忙
追问
我发我想他了,这都没时间回复吗
追答
那就不清楚了